© 2017 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
編輯示範:Clé de Peau Beauté 全新2018春夏彩粧系列 釋放你的亮麗潛能
日期:Jan 12, 2018 11:30 AM

踏入新一年,你的化粧品換上新裝未呢?要底妝貼服無瑕,除了粉底,遮瑕膏亦扮演着重要的角色;想面容神采奕奕,可借助光映粉;而打造一雙會說話的立體朱唇,時刻散發誘人魅力,唇彩就少不了。

靈感源自水晶石的Clé de Peau Beauté全新2018春夏彩粧系列,亮澤的色彩猶如水晶石般扣人心弦。 Deluxe美容編輯Bertha親身試用了這個春夏流行的清新亮粧後,即時流露女神般的自然神采。

 

光魅柔亮唇彩  為雙唇披上優雅光采

藴含多角度極光珍珠成分的光魅柔亮唇彩Radiant Lip Gloss,能根據外在不同角度的光線,反射出華麗幻變的色譜,形成有層次及細緻的光澤,綻發閃爍光芒。而且質感輕透,締造瑰麗多變的立體色彩。光魅柔亮唇彩共有8款色調,每款均蘊含不同水晶石的美態,神聖而純淨。透過Pink Aura等色調名字,讓人聯想起矜貴水晶石的潛在能量,展現Clé de Peau Beauté賦予女性寶石的神秘力量,讓女性釋放前所未有的春夏亮麗潛能。

光魅柔亮唇彩8款色調包括:
1 Rose Quartz
2 Warm Crystal
3 Charm
4 Pink Aura
5 Dream Stone
6 Rose Pearl
7 Star Dust
8 Fire Ruby

光魅柔亮唇彩 Radiant Lip Gloss   HK$ 300/ 8ml(8色調)

 

鑽光遮瑕膏  締造零破綻的亮麗粧容

Clé de Peau Beauté 皇牌產品之一鑽光遮瑕膏Concealer隱藏肌膚瑕疵效果超卓,與肌膚自然融合,質感輕透。即使近鏡細看,也能呈現完美無瑕的美肌。

全新鑽光遮瑕膏更添加SPF 25・PA+++防曬成分,能夠於修飾同時守護肌膚。配方蘊含高效亮肌成分,包括超卓生物透明質酸、綠茶精華等護膚成分,持續使用,有助淡化瑕疵位置的暗啞及色素沉澱的肌膚問題,重塑立體輪廓。

鑽光遮瑕膏Concealer SPF 25 · PA +++   HK$550 / 5g(6色調)

 

亮膚光映粉  令你活力四射

亮膚光映粉Luminizing Face Enhancer加入品牌的革命性光學科技能引導光線,全新春夏色調亮膚光映粉 #17,糅合薰衣草、薄荷及蜜桃色調,綻放春季的清新明亮氣息,閃耀每吋肌膚。

亮膚光映粉 Luminizing Face Enhancer - #17   HK$800 / 10g