© 2017 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
沉醉於玫瑰花海裏:Declaring Happiness by LANCÔME浪漫法式玫瑰園
日期:Jan 11, 2018 3:04 PM

談起美妝品牌Lancôme,一定會先想起一朵朵綻放得艷麗的玫瑰。Lancôme日前在尖沙嘴築起浪漫法式玫瑰園,讓大眾沉醉於玫瑰花海裏,共渡浪漫冬日。

Editor:Bertha



象徵Lancôme的玫瑰,不但為美麗和性感的化身,亦是熱情和誘惑的代名詞。Lancôme創辦人Armand Petitjean在其位於Ville D’Avray的別墅後園遍植玫瑰,讓玫瑰不僅成為Lancôme的品牌標記,不同的玫瑰更一直是香氛國度的重要成員,融入Lancome的彩妝及護膚產品系列。


何謂幸福快樂?每個人的定義各有不同。然而,普世價值經常教導我們必須達到某些指標或結果才能得到幸福。Lancôme深信,幸福並非終點,而是一種體驗 —— 每天的每個時刻都是一個難忘經歷,哪管是抬頭欣賞美麗的星空、看著一齣感人的電影、與家人共聚天倫、與同事互相鼓勵⋯⋯這些令人會心微笑的回憶,正正是生命中的幸福與你同步 – Happiness is on your way。


伴隨Lancôme幸福格言的誕生,品牌於新一年以其標記玫瑰,率先為女士打造浪漫醉人的幸福體驗。於2018年1月9日-17日,Lancôme將於尖沙咀海運大廈露天廣場築起浪漫法式玫瑰園,讓大家在一年之始走過由玫瑰築成的幸福之路。玫瑰一直為女士帶來快樂,默默守護幸福,每種玫瑰獨有的花語更象徵著Lancôme對女士送上的支持和鼓勵。浸醉於玫瑰花海之中,定能感受到玫瑰花背後的祝福和意義。

Declaring Happiness by LANCÔME浪漫法式玫瑰園  

日期:2018年1月9日-17日

公眾開放:2018年1月11日-17日

時間:上午10時至晚上10時

地點:尖沙咀海運大廈露天廣場