© 2017 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
$250即製新鮮個人化精華液!Innisfree 濟州熔岩海水激活安瓶精華
日期:Oct 11, 2017 6:14 PM
想尋找一款百分百針對自己肌膚問題的護膚品?其實市面上大多只有針對乾肌、混合肌及油性肌膚三大類型的護膚品,確實難以解決大家各自所面對的肌膚問題。不過法寶終於出現了!Innisfree 推出全新成員-濟州熔岩海水激活安瓶精華及五款專效精華,讓大家因應自己的肌膚問題,調配出專屬的多效護膚配方!
 
Editor:Bertha

肌膚狀態會因著季節及個人生活習慣上的改變,護膚需要亦各有差異,加上引發肌膚問題的原因並非單一。因此大家應按照個人肌膚問題,使用多效精華護理,才能徹底解決肌膚老化問題。

濟州熔岩海水激活安瓶精華 HK$170/25ml Jeju Lava Seawater Boosting Ampoule

濟州熔岩海水激活安瓶精華具有使效果倍增的活膚導入功效,每支蘊含88.9%濟州熔岩海水,是同系列中濃度最高的產品有助打開肌膚通道,讓後續產品更易吸收

Innisfree 5 款濟州熔岩海水專效精華,除蘊含高濃度濟州熔岩海水外,各款專效精華均注入不同美容成份,與濟州熔岩海水激活安瓶精華混合使用,即能針對及解決各種肌膚問題,提升護膚效果。

就著最想改善的肌膚問題,挑選兩款相應的專效精華擠進濟州熔岩海水激活安瓶精華瓶內,即時新鮮混合出個人化多效肌底液。如欲重點針對單項問題,也可將兩支相同的專效精華注入激活安瓶精華瓶內,令護膚效果雙倍提升!

濟州熔岩海水激活安瓶精華及5款濟州熔岩海水專效精華,一共可配搭出15種不同組合。十月秋風起,皮膚開始變得乾燥缺水,特意推介以下2個多效護理組合:

初秋時分:可以用上緊緻+收細毛孔配方,補充水份同時解決轉季出油問題

天氣漸冷時:則可選用緊緻+抗皺配方,預防乾紋形成,同時滋養肌底膠原蛋白,維持肌膚活力。