© 2017 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
肌膚傳心師: 提升肌膚水潤透亮
日期:Oct 11, 2017 12:44 PM

都說女人有兩種美麗護法,愛情與適合自己的護膚品均缺一不可。每個女仔都想找到一個了解自己,同自己合拍的另一半。女人的肌膚與內心同樣細密,都需要一位了解自己想法的傳心師,找出及解決不同膚質的問題和煩惱,令肌膚每日水潤透亮。想真正了解肌膚,首先要深入了解肌膚狀態,IPSA的專業皮膚分析,有如一個無需任何說話,從微表情就知道你心中所想的「傳心師」,為你找到最貼心的護膚方法。

關於護膚,女人總有無限問題:為甚麼試過用不同產品,效果都不能持久?是不是每隔一陣子就要換護膚產品?煩惱多多,除了因為對自己膚質不了解,膚質狀態會隨年齡、環境等因素而改變;IPSALYZER專業皮膚分析,以測試肌膚水、油、角質代謝、彈性、透明感等十大肌膚範疇,深入分析,找出最適合你的護膚、美妝方法。

為何朋友覺得好的乳液,在我面上完全沒有效果? 因為你仍未了解自己的肌膚問題,其實每個人的肌膚需要及膚質不同,又怎能夠適合相同的護膚品呢? IPSA 特別針對每個人的肌膚問題,其皇牌METABOLIZER (ME) 更生活化乳液系列,特別研發17種配方,全面照顧不同肌膚需要。有效穩定細胞代謝節奏,令肌膚回復細緻紋理,水潤透亮肌膚。
要美白?緊緻?滋潤?抗敏?還是想踢走暗啞?究竟5大系列中,哪款昭最適合你?

更生活化乳液(極致)ME ULTIMATE
提升緊緻彈性肌膚,嚴選5種針對激活基因胺基酸,有效激活年輕基因,令細胞膠原自我倍增,高效阻截肌膚衰老及環境侵害,令肌膚飽滿彈性,提升V面輪廓,緊致亮肌。

更生活化緊緻乳液 ME SUPERIOR W

針對提升彈性及改善暗啞肌膚,促進纖維母細胞及激活膠原蛋白,一支乳液就做到緊緻、水潤及美白。

更生活化美白乳液 ME EXTRA W
針對色斑及暗啞肌膚,蘊含專利亮白成份4MSK,令黑色素隨細胞代謝節奏排走,肌膚淨白同時透現光澤。

更生活化保濕乳液 ME REGULAR
針對乾燥、油脂分泌過剩肌膚,蘊含高效透明質酸,深度滋潤各層細胞,平衡油脂、 改善粗糙肌膚,令肌膚回復透彈飽滿。

更生活化抗敏乳液 ME SENSITIVE

為敏感肌而設的無添加低敏配方,蘊含短柄野芝麻提取物,強化肌膚抗敏力,同時抑制炎症,通過醫學皮膚科安全測試及過敏測試,令敏感肌膚重現肌膚健康光澤,飽滿柔滑。

想知邊款ME乳液適合你? 立即預約你的傳心師:

https://goo.gl/K4cgpX      

 

 

 

 

[客戶資訊]