© 2017 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
超萌狐狸圖案!3CE x Maison Kitsuné限量彩妝系列登錄香港
日期:Sep 27, 2017 6:38 PM
韓國人氣美妝品牌3CE繼早前聯乘Barbapapa推出粉紅色主題的限量彩妝系列,產品在韓國一推出就被搶購一空,反應相當熱烈!今個秋天3CE將聯乘法國潮牌Maison Kitsuné推出秋季限量美妝品,包裝印有可愛的狐狸圖案,現已正式於香港發售,相信必再掀起另一股搶購熱潮!
 
Editor:Bertha
大家還記得3CE上年暑假聯乘粉紅色卡通波波家族Barbapapa所推出的限量美妝品嗎?包裝一改以往3CE簡約黑色的風格,以粉紅色的全新面貌俘虜一眾女生們的心!

系列包括定妝粉、胭脂、潤唇膏、化妝掃、化妝袋、電話殼及Tote Bag,顏色以深藍、鮮紅及粉紅色為主,包裝印有Maison Kitsuné的經典可愛狐狸Logo,型格又充滿個性!

胭脂
定妝粉
化妝掃
化妝袋
電話殼
Tote Bag

系列現已於 3CE、STYLENANDA 專門店 及 i.t 3CE 專櫃發售。

Source: stylenanda