© 2017 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
無分「他」與「她」擋不住的唇色誘惑
日期:Sep 13, 2017 11:17 AM

「Unisex」打扮近年席捲時裝界,男穿女服或女穿男服已是等閒事。最近就連美妝界都掀起一股「Unisex」熱潮,一眾男星率先演繹TOM FORD全新唇膏系列 BOYS & GIRLS,以不同色調的唇膏顛覆性別的限制,營造出型格的時尚魅力。

誰說男生不能塗上唇膏?風格是一種態度,不應分性別、年齡、國界。這次系列以LIPS & BOYS系列為藍本,除了再次推出50枝以男生名字命名的唇膏外,更首次推出50位以女生名字命名的性感唇色。100款不同唇色,襯托出不同個性的你。

系列備有不同質感,由細緻柔滑(Cream)、華麗啞光(Matte)、閃爍亮采(Metallic)、透薄光澤(Sheer) 至水潤亮澤(Ultra-Rich)也一應俱全。無論是獨立單色使用,或以兩種不同唇色重叠配搭,都能締造出瑰麗的唇色。

關楚耀以女生唇色GEORGIE配上男生唇色JON,型格十足。

關智斌配上兩種不同的女生唇色,NICO和MONICA,散發出性感迷人的氣質。

當兩種男生唇色相遇,就是周國賢唇上的搖滾顏色。

兩位女生EDITA和KYRA為馬志威添上一點嫵媚。

陳家樂以男生唇色HIRO配上女生唇色SASHA,奪目又耀眼,非常適合炎炎夏日。

男模KARL混搭兩枝男生唇色BEN和DOUGLAS,帶出性感冷豔一面。

網絡紅人James Wong則以Ben配上Travis,展現男士獨有的性感魅力。

(全線系列於9月15日LC.com發售。)

 查詢更多:http://bit.ly/2f1mKRK