© 2017 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
名媛追捧!鎏金煥變 逆轉時光:LA MER晶凝原肌新眼霜
日期:Sep 12, 2017 12:04 PM

很多人都以為眼紋、表情紋只跟歲月掛鈎,但其實卸妝過度用力、皺眉及誇張的臉部表情等動作都會促進表情紋的形成,而女生一般過了25歲就會容易產生眼紋,令原先的青春美貌瞬間顯老!

殿堂級護膚品牌 LA MER 作為皮膚修復專家,隆重介紹兩位全新活膚成員,透過珍罕滋養的 Miracle Broth 活膚精華之高純結晶,極速賦活眼部肌膚,同時擊退顯著的表情紋。早前的產品預覽午宴更吸引城中名媛現身支持,率先體驗鎏金逆轉的活膚奧秘。

Editor:Bertha

名媛雲集揭開 逆轉肌齡的活膚奧秘

La Mer 極緻奢華的Genaissance de la Mer™ 晶凝原肌系列兩大活膚珍品登場,剛於灣仔君悅酒店舉行璀璨黑金午宴,吸引城中名媛華麗現身,包括何林恬兒、周董立茂、龐董晶怡、張翡玶、郭燕光、林玉茵、周黃泳霖、周穎詩、謝駱卓怡、唐蔡綺蓮、顧何卓恩、許林麗穎、柳王明琪、黃王嘉娸、趙陳浩寧、朱熺暘及趙于汶等。名媛對La Mer新品矜貴絲滑的質感和極速賦活功效均讚嘆不已,每位更挑選金庫鑰匙,開啟黃金寶箱率先體驗逆轉時光的活膚奧秘

優雅高貴的何林恬兒一向注重護膚,早已喜愛 La Mer 的精華面霜,所以更期待體驗晶凝原肌系列的新品。

全新Genaissance de la Mer Eye and Expression Cream 晶凝原肌全效修復眼霜

晶凝原肌全效修復眼霜結合法國布列塔尼海藻及透明質酸,以前所未有極速滋潤賦活眼部肌膚,改善黑眼圈和浮腫,更能減淡眼紋、額頭、眉宇、鼻翼兩側及唇邊的表情紋,肌膚更顯彈滑飽滿。

乳狀質感的眼霜軟潤幼滑,迅速被肌膚吸收。纖弱眼部肌膚得到最豐潤滋養,表情紋位置亦重拾飽滿。

形狀及觸感仿效天然海洋石的螺旋按摩工具,能為肌膚瞬間舒緩降溫,感覺十分美妙 以其配合品牌獨創手法按摩眼周及表情紋,能促進微循環,效果更為顯著。沿臉部中央向至兩側按摩,更可提升面頰線條。

全新Genaissance de la Mer Infused Lotion 晶凝原肌修護液

La Mer 構思的全新 Genaissance de la Mer Infused Lotion 晶凝原肌修護液,就是要給肌膚最高效滋養的補給品。獨特的水油乳液配方,讓注滿能量的乳霜浮面滋養肌膚,水狀的 Crystal Miracle Broth™ 晶凝活膚精華及益生酵母則調整肌膚至絕佳平衡狀態。

勻後塗上臉,仿如在肌膚上添一層純滑絲絨,滋潤但不帶絲毫黏笠感。每天使用能柔軟膚質同時強化皮膚屏障,讓臉龐為隨後的矜貴修護作好準備。

Genaissance de la Mer The Serum Essence 晶凝原肌精華

這瓶晶凝原肌精華由超凡純淨的Crystal Miracle Broth™晶凝活膚精華孕育而成,能對抗所有衰老徵兆,幫助肌膚高速妍亮更新,賦活青春再生。

幼滑如絲且超凡滲透,膚質即時被灌注新生力量。它能淡褪皺紋幼紋,增加肌膚天然膠原同時收細毛孔,肌膚自然更生得以提升,變得更均勻、飽滿及晶瑩透亮,無懼老化。優雅的滴管設計乾淨之餘,更能方便精準控制份量,猶如釀酒師從酒桶抽取佳釀品嘗一樣,為肌膚帶來真正極緻享受。

Genaissance de la Mer Eye and Expression Cream 晶凝原肌全效修復眼霜  $3,300/15ml

Genaissance de la Mer Infused Lotion 晶凝原肌修護液 $2,200/150ml

Genaissance de la Mer The Serum Essence 晶凝原肌精華    $5,300/30ml      

了解更多:  http://bit.ly/2eOnSbo