© 2017 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
全城熱捧! Hilary、余香凝都撐YSL Beauté Touche Éclat Le Cushion粉底
日期:Aug 05, 2017 9:31 PM

一盒氣墊粉底在推出前,已經在網上引來全城期待,YSL Beauté就是有這本領。今次全新推出的Touche Éclat Le Cushion還有備受矚目的星二代Hilary與今年有份角逐漸 金像獎「最佳新演員」Jennifer余香凝力撐,以型格十足 的造型演繹氣墊粉底的立體水光肌效果。

Editor: Angela Fung

不少化妝師都認為YSL Beauté的Touche Éclat明彩筆是 一支超越一般遮瑕筆的化妝神器:既可遮蓋黑眼圈,又可 為皮膚增添光澤,凸顯面部輪廓。今次品牌推出的 Touche Éclat Le Cushion可以說是用了明采筆的概念, 但就以氣墊粉底的姿態登場。 Touche Éclat Le Cushion的特別之處是它能如明采筆一 樣調控光澤感和遮瑕度。原因是它除了蘊含明采筆的多種 明彩粒子配方外,還附有的雙面設計粉撲,只要以海綿較 平滑的一端輕抹,就有自然遮瑕的效果;再以另一纖維質 感的一端輕印在面上,即可加強輪廓立體感。加上以微網 織技術塑造的氣墊,令每次釋出的份量恰到好處,粉底不 會容易蒸發或滲漏之餘,上妝時就不會過分厚重啦!

塑造立體輪廓水光肌

Step 1:以海綿較平滑的一端輕抹在面上,隱藏瑕疵,塑 造自然底妝。

Step 2:以纖維質感的一端輕印面上的重點位置(黃色部 位)加強光感,塑造立體水光肌妝效;再用明采筆在倒轉 的Y字位(即橙色的鼻樑、虎紋部位)作重點highlight, 令整個輪廓更加精緻。

備有4種色調的Touche Éclat Le Cushion I HK$480 補充裝 I HK$320